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BIANCA FATA POTENZIATA
- Descrizione breve: MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MOLLI
- Codice prodotto: 1031
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio: 75
- Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
BIANCA FATA POTENZIATA è una madre ad acidità naturale indicata per la produzione di tutti i tipi di pane che sostituisce le bighe o le paste di riporto, i pre-lieviti, i coadiuvanti ed i miglioratori. È indicata in particolare modo per gli impasti medi/molli, tipo Ciabatta e Pugliese.
BIANCA FATA POTENZIATA consente di ottenere un pane genuino e fragrante tipico del tradizionale processo di lievitazione naturale con i seguenti vantaggi:
• si utilizza direttamente nell'impasto, con notevole risparmio di tempo;
• migliora il profumo del pane prodotto;
• migliora l’alveolatura del pane, anche con farine a basso W.
DOSAGGIO: Dal 2 al 5% riferita al peso della farina utilizzata.
UTILIZZO: Aggiungere alla farina e lavorare come d’abitudine.
tag: lievito madre naturale, impasto morbido, pane fragrante, ciabatta, pane pugliese, biga sostituto, miglioratore panificazione, lievitazione naturale, farine a basso W, alveolatura pane